shadow_left
Logo
 
Shadow_R
   
Администрация Печать

 Администрация

1.Администрация муниципального образования - исполнительно-распорядительный орган муниципального образования, наделённый в соответствии с настоящим Уставом полномочиями по решению вопросов местного значения и, в случае наделения, полномочиями для осуществления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления муниципального образования федеральными законами и законами Владимирской области.

2.Администрацией муниципального образования руководит глава муниципального образования на принципах единоначалия.

3.Администрация муниципального образования осуществляет исполнительные и распорядительные функции в целях организации выполнения, норм действующего законодательства, обеспечивая при этом законные права и интересы всего населения и отдельных граждан муниципального образования, а также органов местного самоуправления.

4.Администрация муниципального образования обладает правами юридического лица.

5.Структура администрации муниципального образования утверждается Советом народных депутатов по представлению главы муниципального образования.

6.Расходы на обеспечение деятельности администрации муниципального образования предусматриваются отдельной позицией в бюджете муниципального образования в статье расходов на содержание органов местного самоуправления.